忍者ブログ
日々の暮らしを楽しくしてくれるもんを奈良からぼちぼち発信していきます。
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16
Posted by - 2024.11.06,Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted by ぶーちゃん - 2007.11.30,Fri
シェフの高級ミニパイ 

■一口サイズのパイ風前菜
100%フレッシュバターを使って焼き上げたパイ生地の上にカニ、サーモンなどの高級具材をトッピングしたフランスの前菜です。フランスでは、アミューズ・ブッシュと呼ばれています。

■フランスの伝統の味
フランスでは多くの人に親しまれて、メイン料理の前にワインなどお酒を飲みながら楽しむプチサイズのパイのことです。

■召し上がり方
自然解凍後(約20分)200℃オーブンで5~6分焼成してください。


Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)
PR
Comments
Post a Comment
Name :
Title :
E-mail :
URL :
Comments :
Pass :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TrackBack URL
TrackBacks
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ブログ内検索
最新トラックバック
バーコード
フリーエリア
カウンター
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]