日々の暮らしを楽しくしてくれるもんを奈良からぼちぼち発信していきます。
Posted by ぶーちゃん - 2007.11.30,Fri
シェフの高級ミニパイ
■一口サイズのパイ風前菜
100%フレッシュバターを使って焼き上げたパイ生地の上にカニ、サーモンなどの高級具材をトッピングしたフランスの前菜です。フランスでは、アミューズ・ブッシュと呼ばれています。
■フランスの伝統の味
フランスでは多くの人に親しまれて、メイン料理の前にワインなどお酒を飲みながら楽しむプチサイズのパイのことです。
■召し上がり方
自然解凍後(約20分)200℃オーブンで5~6分焼成してください。
■一口サイズのパイ風前菜
100%フレッシュバターを使って焼き上げたパイ生地の上にカニ、サーモンなどの高級具材をトッピングしたフランスの前菜です。フランスでは、アミューズ・ブッシュと呼ばれています。
■フランスの伝統の味
フランスでは多くの人に親しまれて、メイン料理の前にワインなどお酒を飲みながら楽しむプチサイズのパイのことです。
■召し上がり方
自然解凍後(約20分)200℃オーブンで5~6分焼成してください。
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